Ну вот еще чуток и мы появимся на свет:-) папка наш весь в предвкушении, с пузом болтает постоянно:-) монолог странного человека:-) но я прикуриваю от этого, сегодня смотрели кроватку и коляску, с коляской проблема! Их нет в наличии, я про zippy 3v1 … Читать далее
объясните мне глупенькой
9 августа 2014 07:11
Что значит акушерский срок и срок по узи? Мне ставят везде только по месячным и все…
Грудь была у меня стабильная 2-3… сейчас я уже и не знаю… в начале бер купила себе по больше чашки, и только в них и хожу, в старые даже грудь не залазит, и муж постоянно говорит что у меня они как наливные дыньки стали. Примерила вчера свои прошлые … Читать далее
Какая то овца раздает мой номер на типо бесплатные процедуры, они мне на х… не нужны… если меня будет что то беспокоить я и сама схожу к более квалифицированному специалисту… вот как мне ее вычислить эту безмозглую дуру?! Они звонят всегда не вовремя, … Читать далее
Прям страшно… переживаю что не смогу быть хорошей матерью, как быть? Как подготовиться… и не воспитывать методом тыка? Как окутать заботой и любовью? Чтобы малыш был счастлив?! Проснуться ли у меня материнские чувства!?
Сегодня застала кота за преступлением… драл сцуко новые обои в коридоре… которые наклеили неделю назад… отругала, он обиделся и спрятался под кровать, потом ели вытащила прощения просила… а как вы боритесь с обдирнием обоев?
Лежу спина болит… низ живота потягивает… и в промежности странные ощущения… вообще дискомфорт нереальный… чтобы лечь надо живот для начала уложить… потом самой уложиться… не думала я, что так тяжело будет на последних неделях...