ekatka
Красноярск
Была в сети 1 декабря 2018 14:01
Все
сегодня сдали кровушку, когда брали кровь у моей няши я вместе с ней ревела… теперь капризничает… такого не было… может пальчик болит?!?
251
Хочу обратиться к мамочкам у которых уже взрослые детки которые ходят… пеленальные столы предназначены только для малышей, не для курток, не для сумок, не для Ваших аксессуаров, столы для МАЛЫШЕЙ…Читать далее
506
Девочки как сварить яйца, плита сломалась, из техники есть мультиварка-скороварка, пароварка, духовка и микроволновка. Может знаете какой нибудь споособ?
290
Год назад мы купили машину,100 тыс дали родители мои, а 200 мы взяли кредит, до сих пор рассчитываемся, но суть не в этом. Как бы мы не богатые люди… и все тяжело достается. Но завелась у нас…Читать далее
540
Начну с самого начала… долго мы с мужем не могли заделать малыша. У меня шизофрения была по этому поводу. Женились мы в июне и осенью у меня случился выкидыш. Послушав некоторых «умных» дам,…Читать далее
#Рассказы о родах
912
Девы подскажите мне пжл есть ли какое нибудь средство для волос НЕ КРАСКА чтобы потемнее волосы были, тоник смывающийся например, может кто пользовался, подскажите пжл
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще