Хочу обратиться к мамочкам у которых уже взрослые детки которые ходят… пеленальные столы предназначены только для малышей, не для курток, не для сумок, не для Ваших аксессуаров, столы для МАЛЫШЕЙ ЗАПОМНИТЕ! Малышу 2 мес не объяснишь, что тетя тупоголовая … Читать далее
как сварить яйца?
27 октября 2014 15:27
Девочки как сварить яйца, плита сломалась, из техники есть мультиварка-скороварка, пароварка, духовка и микроволновка. Может знаете какой нибудь споособ?
Элькар, кто давал его деткам?
27 октября 2014 10:31
Какие у вас были показания? и в каком виде давали? нужно ли его разбавлять водичкой?
Год назад мы купили машину,100 тыс дали родители мои, а 200 мы взяли кредит, до сих пор рассчитываемся, но суть не в этом. Как бы мы не богатые люди… и все тяжело достается. Но завелась у нас на улице какая то пакостная дрянь… весной нам поцарапали машину … Читать далее
Начну с самого начала… долго мы с мужем не могли заделать малыша. У меня шизофрения была по этому поводу. Женились мы в июне и осенью у меня случился выкидыш. Послушав некоторых «умных» дам, мне сказали что можно долго не ждать и быстренько беременеть … Читать далее
Девы подскажите мне пжл есть ли какое нибудь средство для волос НЕ КРАСКА чтобы потемнее волосы были, тоник смывающийся например, может кто пользовался, подскажите пжл