Девоньки, кто сталкивался с повышенным уровнем содержания эозинофилов в крови. Ребенку 9 мес. Сегодня на приеме педиатр сказала, что у сына эозинофилы превышают норму (7%). Нужно будет пересдать кровь к 10 мес. Пока не предпринимать никаких мер. Эозинофилы … Читать далее
Мамочки с опытом, дайте совет. Ребенку почти 9 мес. Стал сильно кусаться (8 зубов). Может незаметно подползти и тяпнуть за ногу. Целую его, а он меня за лицо кусает. Кормлю, за руку. Я уж молчу, что щипается, как гусь. Короче говоря, хожу вся в синяках … Читать далее
девоньки, поделитесь своими секретиками. как добиться такого эффекта (см. тему)? пользовалась различными духами, туалетной водой, но аромат моментально испаряется, не держится. а так хочется найти наконец свой аромат и благоухать… заранее всех благодарю … Читать далее
девочки, я-«одноглазая» мама, не досмотрела ( сыну 8,5 мес. сидел на полу, на попе (на ковре). играл с игрушками. сидит еще не совсем уверенно, периодически устает, заваливается. я, зная это, за спиной у ребенка кладу подушку. так мне спокойнее, если … Читать далее
Девочки, как часто у вас получается запечатлевать своих чад на видео? У меня это получается крайне редко, расстраиваюсь по этому поводу (хорошая память все-таки). Но большую часть времени занимают игры и прогулки с сыном, а также домашние хлопоты (у … Читать далее
подскажите, что вы готовите для своей семьи в обыденной жизни? какими не сложными, но вкусными блюдами разнообразить меню? проблема в том, что муж очень привередлив в еде. многого не ест (например, никакие супы, рыбные блюда, субпродукты, фаршированные … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, если вы варите супик для своих малышек самостоятельно. Интересует: с какого возраста начали прикармливать супами, какими, как готовили (пошаговые инструкции приветствуются )))) ???
девочки, как вы хотите, чтобы ваши детки обращались ко взрослым людям? на вы? на ты? по имени отчеству? эй, ты? ))) или еще как-то? какие обычаи, правила в ваших семьях на этот счет? лично я сторонник того, чтобы ребенок с раннего детства чувствовал … Читать далее