7 февраля 2021 22:10 Тёплый и очень мягкий комбинезон из трикотажа на флисе, р-56, так хочу сыночка, что уже шью одежду на малышей?
5 февраля 2021 12:10 Девочки привет, у меня тот цикл был совсем короткий 22 дня, из-за ранней О. Обычно 27 дней и тоже с ранней О на 10-11дц, а в этом цикле я начала пить иноферт по 2 пакетика в день, для нормального созревания фаликулов, И чего то мне не дождаться свою … Читать далее
27 декабря 2020 10:34 Привет девочки, тест я сделала только сегодня утром, и там нифега, если и есть слабые призраки, то они и на новом тесте есть когда его из пачки достаёшь, вот почему когда он высыхает даёт намёк на вторую полоску, а те с розовенькой полоской или брак … Читать далее
25 декабря 2020 09:47 Утренний эвик меня расстроил, хотя он не такой чувствительный как вчерашний совсем блеклая полосочка, незнаю сдесь наверно и не видно будет, скину в коментарии фото, а вечером куплю более чувствительный тест
24 декабря 2020 16:00 Новогодняя суета, подарки ?всем купила,ёлку нарядили, дом украсили, осталось придумать меню??, НО меня не отпускает ?я делаю тесты с 8дпо, сегодня 11 дпо и есть призраки, ну как обычно.... Ощющение пролёта, хотя вот грудь заболела с утра, как то припозднилась … Читать далее
11 декабря 2020 18:35 +4 Смело, ярко, я в восторге, и все сами с моими девочками, это гостинная-столовая смежная с кухней, кухня тоже оранжевая, последнее фото, то что получилось
3 декабря 2020 20:26 7 циклов не предохранялись, сэкс каждый день, в этом цикле через день пробовали и я не беременна?свечкой стояла, травки пила, витамины пью, утрожестан вставляю, овуляция есть, анализы все хорошие, скрытых инфекций нет, по УЗИ все хорошо, только эндометрий … Читать далее
29 ноября 2020 15:54 От моих девочек??????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Безумно приятно ? На втором фото тест, до мес 4 дня, наверно опять реагент, ну ничего я привыкла