сходили мы в космопорт… если кто нас видел-не удивлюсь. моя лапушка выла всё время: хочу то, хочу другое. в каждом отделе хватала по 5 платьев и ходила с ними пока я выбирала ДРУГИЕ вещи для неё (например, не на 5 размеров больше, как она любит). потом … Читать далее
сегодня о глутамате натрия, фастфуде. диетолог сказала: сейчас вся информация доступна, только берите (сказала людям, кторые считают это нормой нашей жизни). сидит ребёнок с ожирением, родители кормят его именно этим(майонезы, кетчупы, всё, что нельзя … Читать далее
девчат, кто чай такой пил??? он для женской репродуктивной функции… говорят, боль при мес проходит… у меня постоянно что-то тянет, сегодня пропила-не тянет. эффект плацебо или реално результат есть?
сдали кровь) платно, все показатели в норме, кроме лимфоцитов и нейтрофилов(в лейкоцитарной формуле), что говорит о том, что сейчас выздоровление происходит. ну и с о э в норме, слава богу, как и сами лейкоциты)
это всё про темпу «на зубы». вот что одна написала: "у нас в 10 мес. вылезло только 8 зубов и больше не было аж до года и четырех. А потом полезли сразу 3. Температура была больше 39 и ничем не могли сбить, так мучались 2 дня, причем еще был насморк, … Читать далее