И если у вас не некроз миомы и не замершая беременность, то тогда у вас могут оперировать мужа… Со мной здороваются медсестры оперблока и все знают по имени…
С мужем так наспорилась, что он аж сказал: звони отцу:)Дано: две квартиры одна над другой. С соседями рядом убились договариваться на обмен, никто не меняется, а время-то идет… Решили — ну и ладно. Я сначала предложила утеплить пару лоджий и лестницу … Читать далее
Девочки, У меня старшая к месяцу жизни засыпала в 7 вечера и спала до 9 утра. Иногда один раз просыпалась ночью месяцев до трех. Днем это был ад кромешный. Она не спала вообще. Полторы минуты на руках и в визг. И ела каждые два часа. К году стала раньше … Читать далее
две недели назад хгч начал плохо расти, а неделю назад упал на тысячу на сутки. бегом к врачу: по УЗИ все в норме, чсс только 98 у/м… растущий прогестерон при падающем хгч как-то меня не очень утешал, хотя и сильно удивлял, не без того. В результате … Читать далее
Двадцать лет назад никаких мудреных скринингов на синдром Дауна не было.Не было фолиевой кислоты. Специальных ремней безопасности для беременных. Антител к хгч тоже не было. Аппаратов УЗИ на всю страну было 10. Из них 5 в Москве. Попасть было нереально … Читать далее
Девочки, помогайте:( 13 дпо. Хгч 500.8 мме/мл.
Срок правильный — при цикле 27, овуляция 12 день, еще следующий цикл бы начался только во вторник, а хгч — воть...