МальчикСашенька пришел сам. Пришел и стал немедленно есть. И ест до сих пор. Точное калифорнийское 6-50 утра. Про роды расскажу потом: Не без приключений все прошло)) 3485г 52см
Девочки, признаюсь: после первых родов я всегда не понимала, как так все ко вторым родам не понимают, роды или нет? Брекстон-Хикс схватки ложные… Ну они ж ложные? Была не права. Эти схватки реально, как настоящие! 100единиц по ктг!!! Только нерегулярные … Читать далее
Девочки, поделитесь, что брать с собой в Labor and delivery, а то я с этой свободой нравов UCSD совсем запуталась:(Пишут: большую рубашку, если хотите. А если не хочу? То что, голой рожать? Помню еще кто-то писал купить крем специальный, который снимает … Читать далее
Я тоже не потеряшка!Просто еще работала и сил никаких не оставалось:( Желчная колика, гидронефроз правой почки, ацетон-белок-билирубин в моче, анемия, водянка, но не гестоз, в общем — с этого понедельника уже объявляется настоящий декрет. Только рабочая … Читать далее
quot;Утро. Звонок в дверь. Мужик открывает — на пороге три амбала в костюмах химзащиты, в противогазах и с автоматами: — мужчина, извините, это вы вчера анализы сдавали?" Теперь я с другой стороны гриба — эт я вчера сдала анализы:) Белок и ацетон … Читать далее
У нас есть фотопортрет. Живая копия мужа. Так не бывает!!! Мальчика прям рисовали с детской фотографии. Ну и глюкозотолерантный тест пройдет!!! Это ж просто праздник какой-то, а не тест!!! Да натощак. Да выпейте сахару стакан. И еще два раза кровь сдать … Читать далее
Чсс 151. мелкий что-то там делает тихонечко. Но мы смотреть не стали особо — не любит, когда мы со всякими узи-штуками пристаем, поэтому чсс померили и остали. Шо нам приставать-то? Узи сердца надо в 24 недели делать, там и поглядим шо к чему. Иногда … Читать далее
Девочки, пипец хочу варенья черноплодку с яблоками!Муж с денежкой подъедет в любое место… Или с нас стоимость доставки в СВАО — нет вопросов!!!
Вынесла голову всем уже:( на рынке обещали привезти баночку простой черноплодки в выходные, но она без яблок … Читать далее
1. Вот я когда-нибудь проснусь — а меня не тошнит… И потом обед — а меня опять не тошнит… И вечер — а мне не то, что не рвёт, а даже не тошнит!!! И ночью — И НОЧЬЮ НЕ РВЕТ И НЕ ТОШНИТ ТОЖЕ!!! и я подумаю, что это или сон, или… сон!!!!!2. Я, взрослая … Читать далее
Все собираюсь написать, но так как ни дня без приключений — руки не доходят. То понос, то золотуха. В прямом смысле слова. То ацетон в моче и обезвоживание — тяжелый токсикоз, и капельницы каждый день. Сейчас легко-средний токсикоз со считабельным количеством … Читать далее