Выходные, а у нас кашель, похоже на влажный. К врачу до понедельника не попасть. Чем лечить? Делаем ингаляции с физраствором. Что на ночь дать, чтоб ребенок спал спокойно? Нам 2.3 года.
Ростовка 92 нам впритык. 98 брать думала, а девушка, организатор закупки, советует вообще 104 брать, я в сомнениях. Хотелось бы, чтоб на 2 года хватило.
Написала мне девушка, предлагает купить коляску, дешево, типа конфискат. Сама с Москвы, склад в Карелии Петрозаводск. Само собой у меня боооольшие сомнения в ее честности и вообще реальности этих колясок. Может слышал или покупал кто-то что-то у нее?
Пишут, что его некому забрать. Вопрос: нет желающих или это не так просто забрать по желанию? Жалко мальчика, задумались с мужем его забрать, но что-то у меня сомнения, что нам его прям возьмут и отдадут. Есть, кто владеет более подробной информацией … Читать далее
Пришла за ребенком, а её девочка укусила за щеку, остался след приличный. Дочь считает эту девочку подружкой, хотя в их возрасте не все дети еще умеют дружить, и я не поняла, как та девочка относится к моей. Моя хотела залезть в её шкафчик и та ее укусила … Читать далее