У нас кожа покраснела и потом шелушится. Врач определила мне диету, а сыну полисорб. Лучше не становится. Еще срыгивает сильно, это все попадает на покраснения и становится только хуже. Чем можно кожу обработать? Кроме бепантена и цинковой мази.
Что делать? Стараюсь все равно с нее кормить, сын психует, она почти пустая, а другая наоборот переполненная. У меня разница в три размера будет, если совсем пропадет. Первый раз все отлично было, а в этот вот такая печаль. Что можно сделать? Кормления … Читать далее
Девочки, может у кого-то есть дома сломанный танометр. Утюгом прожгли шланг, манжета целая, а продают только манжета комплектом и цена не малая. Возьму на ваших разумных условиях.
Очень люблю сладкое, но у сына вылез Диатез и пришлось себя остро во всем ограничить еще у нас газики+я худею, хочу быстрее вернуть добеременную форму. Но иногда очень охота что-то вкусненькое съесть, хоть чуть-чуть. Чем вы себя балуете, какие варианты … Читать далее
Сходила в экстренную гинекологию, по их части все в порядке. Внешний шов тоже нормальный, получается, что болит тот, что на брюшине, на мышцах. Сказали, что это по части хирургов. Уже не знаю, что делать. Ничего подобного не нашла в интернете. Болит … Читать далее