у кого так было, и как прошло или лечили, какие анализы сдавали и что говорили врачи! нам 4 месяца, мы полностью на ГВ!!! и 4 дня назад первый раз такое заметила и вот сегодня опять(((( с пищеварением проблем не было, сейчас малыш бодр весел, играет … Читать далее
сразу скажу что тем кому все равно и ничего страшного в этом нет, не комментируйте пожалуйста.
есть вообще средство(для мытья, и шампунь) без всякой химии, или хотябы без содиум, сульфатов и все что с ними связано??? знаю что вроде в бюбхине нет, но … Читать далее
нам 3 месяца, ребенок спал 2,5 часа и по пробуждении я заметила посиневшие стопы и ладошки, ладошки холодные.я напугалась, на обследование всех врачей только в конце марта поедем. О чем это может говорить????????
Девочки привет! нам почти 3 месяца, иногда у малыша трясется нижняя губка, секунды 3, когда переодеваю замечала, когда она радуется, или купается. В месяц у невролога спрашивала, она сказала в 3 мес. должно пройти, но нам почти три, в конце марта записаны … Читать далее
д-димер 0,27(вроде в норме) коагулограмма № 1 Протромбин 63,1% (снижен) МНО 1,28 (повышен) Протромбированное время 15,3 сек (повышено) Фибриноген концентрация 2,00 (понижен) ДЕВОЧКИ Я НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ОЧЕНЬ ОПСНО ДЛЯ ПЛОДА (4 НЕДЕЛИ ОКУШЕРС … Читать далее
Девочки 4 неделя Б, сегодня день Х, тесты положительные еще с 9 дпо.Сегодня к вечеру неприятная тяжесть внизу и давит, простите на прямую кишку, как буд то в туалет хочу целый вечер! У кого так было? стоит бить тревогу? что делать? ношпу? Подскажите … Читать далее
Девочки 4 неделя Б, сегодня день Х, тесты положительные еще с 9 дпо.Сегодня к вечеру неприятная тяжесть внизу и давит, простите на прямую кишку, как буд то в туалет хочу целый вечер! У кого так было? стоит бить тревогу? что делать? ношпу? Подскажите … Читать далее