У кого нибудь были тянущие, как будто пупок нянут внутри? Короче не знаю, как описать.. сегодня весь день пупок странно себя ведёт 😂
Галерея
Смотреть все фотографии
Канефрон таблетки при беременности , кто пил?
1 декабря 2017 11:06
2 триместр назначил терапевт эти таблетки, из за того, что молча плохая.. вот переживаю не навредит ли малышу. Кто пил? Поделитесь отзывами и на какой недели пили?
Вот думаю что то сделать с волосами))) хочется освежить цвет перед Новым годом и не мешало бы секущиеся концы убрать. Почитала в инете, можно без аммиака краску выбрать, кто красился, стригся?
Вроде бы первые признаки простуды, нос течёт и глаза слезятся. У кого было? Кто как спасался? Звёздочкой можно нос намазать? Кто болел во время беременности? Знаю, очень опасно для малыша. Блин.. хоть бы не заболеть ..
Повышен сахар в крови при беременности
24 ноября 2017 09:57
У кого такая же проблема? Сахар повышен, сказали не сладкого, не мучного нельзя. Следить , мерить сахар 3 раза в день. Кто как справлялся?
Результаты 1 скрин
24 ноября 2017 08:53
Девочки, помогите расшифровать результаты, кто понимает? Хотелось бы знать , что все хорошо, к врачу не скоро.
Девочки, назначили скрининг 2 триместра на январь. В поликлинику 7. Я вот хотела бы чтобы муж и мама пошли со мной, но видимо не пустят их, и фото не дадут. Поделитесь, кто ходил в 7 поликлинику, пускали ли с мужем? Или где можно пройти платно, чтобы … Читать далее
Подготовка к 1 скринингу
11 ноября 2017 15:10
Девочки, кто из Белгорода, делал в 7 поликлинике Скрининг? В понедельник иду, оч волнуюсь, нужна ли какая то подготовка? Как врач, который делал УЗИ ?