Месяца 3 — 3,5 назад окраслась хной, мне не понравилось( Я сама светлорусая полезли белые корн, выглядит жесть, Хной подкрашиваться не хочу. Как считаете реально ли окрасить корни чем то натуральным — какао, кофе или ещё что нибудь (просто притемнить … Читать далее
Училась в ГЭИТИ, защита была 25 октября. Первый мой звонок, подождите месяц, второй — подождите до середины декабря, третий — центральный телефон не отвечает, региональный тоже, на форуме сообщения студентов, что нет связи с преподами, через одного человека … Читать далее
Как это вообще возможно? Платно или бесплатно? Травмирует ли это ребенка морально? (У моей на двух задних зубах потемнения, говорили почти кариес в декабре придти залечить… вот пора но так страшно за неё).
Прошли диспансеризацию летом в августе 14 (было 2,5). Но а сад на 3 часа так и не пошли (далеко дали). Сейчас 2,9 ей. Нужно ли саново проходить диспансеризацию? Заново брать карту? Кто сталкивался с этим?
Проходили ли вы инструктаж о безопасном владении оружием и где? Сколько стоит? Долго ли по времени идёт? С вопросами -А зачем? почему бы просто вилку не носить в кармане и прочей… МИМО!!!
В воскресение усыпили кота. В субботу сразу после защиты диплома позвонила мама сказала ей позвонила невестка и сказала что кот заваливается (ему 13 лет). Хотя с утра еще ходил и лазил даже. Когда мама пришла выяснилось, что отказали задние лапы, он … Читать далее