Всем привет! Девочки, у дочки дня 3 как началась потница на шее. После сна особенно много и ярче. Днём меньше. Мою 2 дня в череде и ромашке, засыпаю присыпкой. Может мази есть какие?
Всем привет! Доченька моя что-то приболела температурка 37, немного сопельки. Может это зубки? И ещё кушает плохо( А у вас детки когда зубки лезут плохо кушают? И у самой блин что-то горло прибаливает… ээээх((
Занимается ли кто-нибудь закаливанием детей … Читать далее
Ребенок разнервничался, стал плакать пытаться покакать. Высадила на горшок… сходил широченной какашкой, как у взрослого человека 0_0 Ранее мне советовали давать нормазе. Возобновлю этот процесс… У кого так было? Боюсь что попу мог повредить ребенок… … Читать далее
Эээх… с выходом в декрет мне так одиноко( Только вашим беби. ру и спасаюсь. Все подруги работают… на выходных тоже заняты… эх. Хочу всё в нашем районе с кем то познакомиться и гулять. У нас так мало во дворе деток с колясками. Есть 1 с грудником совсем, … Читать далее
В будущем задумываюсь о рождении мальчика. Но глядя на сыновей подруг и знакомых вижу, что все они поголовно сидят за компами и приствками не вылезая, ленивые ужс, сестра своему 7-и летнему до сих пор попу вытирает, прокручивает еду и кормит с ложки… … Читать далее
В пылесос засосало гавно что делать?
31 марта 2013 23:06
Девочки!!! Это проклятье!!! Свекровь припёрла с дачи кошаков, до весны в кол-ве 4 штук0___0… Не все видно к горшку приучены!!! И сегодн во время уборки под кроватью туда засосало… эх ну вы поняли. Теперь во время уборки воняет жуть, пылесборник вымывала … Читать далее