Девочки добрый день, всех С Праздником Великой Победы!!!
Подскажите, может кто сталкивался, на что похоже это высыпание у дочки.
Держится уже месяца 2, педиатор наша бабуля говорит потничка, но я понимаю что так долго и на это месте быть не может … Читать далее
Вообщем покрасив вчера яйца пасхальные, я решила что надо бы хоть первый раз в жизни самой испечь куличи. Пироги вроде пеку и не думала что тут сложнее.
Отыскав рецепт я приступила к этому трепетному делу в 12 дня и тааадаааам только в 21.15 я вышла … Читать далее
15.04.2016 в 18.25 моей крохе исполнилось 2 годика!!! Т.к. все в этот день работали то отмечать мы решили 16 числа, и это день мы с дочкой провели вдвоем в приготовлениях. 16.04 в 8 утра нам привезли шарики, но блин из за нерадивого курьера, случился … Читать далее
Одевать на прогулку. Просто весенние пока не купили ждем зп мужа, а ходить в зимних они на меху теплющие. Вот и думаю можно ли резиновые одеть в них есть вставка тепленькая.
Эт я про свекровь.Вообщем суть в том что дочке 15 апреля 2 года и это пятница. Решили отмечать с мужем в выходные 16 или 17. Живем мы с его дедушкой, он работает 2 через 2 и очень нам помогает. И получается что 15 и 16 он работает, ну мы и решили собрать … Читать далее
Вообщем после отучения от еды ночью, спустя 2 недели я решила принять «последний бой» и забрать у дочки соску, но так чтобы мои нервные клетки остались в сохранности)) На протяжении полутора недель я каждый день срезала соску примерно на 2 мм. И каждый … Читать далее
Я вот тут задумалась какие сандалики покупать. Нам 2.2 в июне будит, мне лично нравятся с открытой пяткой, но может еще рано для такой маленькой и брать с закрытой пяткой всеже. Нужны мнения)))) (пример с фото)