снова… и снова терракт, и снова Волгоград, страшно за людей которые в 3 раз это переживают, дай Боженька чтоб это прекратилось, за что им это… и ведь гибнут простые люди...
Сходили мы вчера с мужем на узи и только одна новость нас обрадовала, у нас будет Анюта))) но остальное неахти, обнаружили открытие канала на 2 мм и подозрение на гематому или отслоение плаценты и отправили из жк в 72 роддом в отделение паталогиии, я … Читать далее
Вчера с моей лучшей подругой случилось несчастье, в 19.30 вечера возвращалась домой с работы в районе медведкого-лось, сошла с маршрутки и не дошла по дорожке до дома каких то 100 метров, шла спокойно никого не трогала, на встречу ей шел парень, следующее … Читать далее
Девочки, подскажите, могу ли я взять ежегодный отпуск после окончания отпуска по беременности и родам, т.е. перед отпуском по уходу до 1.5 лет, на тот момент будет 11 месяцев работы в организации)? И соответственно если да, то мне должны будут выплатить … Читать далее
Ну вот и нам 20 неделек, экватор как это называют) с нетерпением, но с осознанием что всему свое время ожидаем появления на свет нашей маленькой частички любви
Забрал меня вчера вечером муж с работы, стоим в пробках и от нечего делать я начинаю перебирать имена для мальчика (мы пока пол не знаем))), с девочкой уже пришли к общему согласию будет Анютой)) а вот с мальчиком все спорили, ну так вот я ему перечисляю … Читать далее
Последнее время часто сняться эти самые сны))) Близость с мужем нам противопоказана пока, а потребность есть и еще какая видимо)) Вот что делать фиг поймешь, просыпаюсь и понимаю что хочу это все понастоящему а нельзя и от этого злюсь(( А вы как справляетесь … Читать далее