Вчера до 4 утра не могли уложить малышку спать крики и оры и ничего не помогало, в 4 укачали а 7 проснулись, покушали и кряхтели до 9 утра, я не выдержала и поставила трубочку, и воздух вышел и покакали… НО в какашках обнаружила белые твердые крупинки … Читать далее
Вчера до 4 утра не могли уложить малышку спать крики и оры и ничего не помогало, в 4 укачали а 7 проснулись, покушали и кряхтели до 9 утра, я не выдержала и поставила трубочку, и воздух вышел и покакали… НО в какашках обнаружила белые твердые крупинки … Читать далее
Вообщем если в кратце, то когда выписывали нас с дочей из роддома на 4 сутки то при выписке в обменном листке для детской поликленике не указали сделанные прививки, выяснилось это спустя месяц на приеме у педиатра, в итоге вторую прививку в месяц делали … Читать далее
Попали сегодня внепланово к педиатру, нас взвесили и в итоге 5250… я в шоке, родились мы 3320, выписывались 3270, в 1 месяц 4600 было, аппетит у дочи еще какой, врач сказала обманывать и перед едой сувать ей воду. Девочки а как у вас карапузики вес набирали … Читать далее