Мамочки посоветуйте какой комбенизон взять дочке на зиму. Нам 15 6 месяцев будит, рост сейчас 64 см. Какой фирмы, с каким наполнителем и размер? Цена до 7 тыс.руб. А то голова кругом идет уже, а холод всё ближе(((
Галерея
Смотреть все фотографии
а как ваши детки кушают кашку в 6 месяцев??
6 октября 2014 12:19
Дочка овощи ест хорошо, а вот кашку пыталась ей гречневую дать еле 2 ложечки скормила, такое лицо корчит фу фу прям, и языком всё выталкивает. Я уже и пожиже сделала и со смесью смешала, ну никак. Она вообще не будит её есть или сначала так? Или может … Читать далее
Дочка странно себя ведет сегодня. Обычно мы спим днем по 30 мин 4 раза, а сегодня 3 раза по 1.5 и 2 часа, гуляет часа полтора а потом глазки трем и спать просится. Кушает, точнее почти не кушает, утром в 7 утра 90 гр, потом в 13 100гр и в 20 180гр.и … Читать далее
Пдр ставили на 20.04, 15.04 должна была быть последняя явка к геникологу, но малышка сама решила не тащитсч вместе с мамой на другой конец москвы))) 11.04 примерно в 14 часов я пошла в туалет и выйти из него, точнее выползти из него смогла только в 16 … Читать далее
Максимум что мы гуляем это 40 минут, т.к. доча обязательно описается и начинается ор с требованием сменить памперс и уже ниокакой прогулке речь не идет… а если спит то обязательно проснется, хотя ночью по 5 часов спит в мокром… Для меня прогулки целая … Читать далее
Всё началось вчера вечером, мы и так плохо засыпали, а сейчас новая фишка, орет во все горло когда качаешь, столбиком тоже не засыпает, только с бутылкой воды засыпает выпив грамм 80… сегодня 30 мин пыталась уложить и орала пока воду не дала… смесь не … Читать далее
Вообщем попали мы наконец к педиатру о котором нормальные отзывы, а не к своей чекнутой поселковой бабуле… Мы с самого рождения мучаемся животиком, к 3.5 месяцам начало немного стихать и наша педиаторша сказала вводить овощи, в результате чего животик … Читать далее
Девочки у нас 3 день сопли, промываю аквамарисом и отсасываю и капаю альбуцид по рекомендации педиатра, но улучшений нет, сопли густые тяжело высасываются и всёравно хрюкает дочка((( чем помочь, чем разжижить сопли?
Прошло 5 месяцев с момента родов и не было ни одной спокойной ночи, просыпаемся каждый час если не чаще. пукаем и плачем, сдавали все возможные анализы и все нормально, у педиатра один ответ что по анализам все хорошо а пукают все. Но не с плачем же… … Читать далее
Девочки не знаю что и думать, уже дней 5 как кушаем с боем, капризничаем, соску жуем, едим через 4.5 часа и с плачем((( раньше 150 выпивала а щас с трудом 120 мл съедает и то только после того как охлаждаю смесь до прохладной, теплую не берет. Не думаю … Читать далее