Вчера после вечернего сна проснулась и хрюкает, промыла ей нос аквамарисом и отсосала прям зеленый сгусток соплей вышел. всю ночь мин по 15 и просыпается нос сильно заложило. Чем пробить сопли чтоб поспала хоть немного?
Мы спим обычно по 30 минут ровно и ночью ужасно. А сегодня уже 2 раз полтора часа дрыхнет доча))) толь погода толь новый сироп помогает что невролог прописала. Вообщем за последние 7 месяцев я немного поспала днем, сижу наслаждаюсь тишиной и сопением … Читать далее
вопрос про больничный по беременности и родам.... поздно но всеж интересно
20 ноября 2014 17:05
Девочки, после родов на 2 день на узи в матки определили сгустки и матка плохо сокращалась, меня вручную на кресле без наркоза чистили ( уффф как вспомню так вздрогну). Считается ли это осложнениями при родах и должны ли мне были продлить больничный … Читать далее
Мне было 6 лет, братику почти 4. Приходит однажды мама забрав мелкого из садика и закрывается с папой на кухне и начинает тихо тихо ему говорить чтоб следил за своим словами. Оказывается взносы за сад подняли а папа возмущался… ну а брат это услышал … Читать далее
все вокруг уже зубастые...мы одни без зубов в 7 месяцев?
мы с 1 месяца спали ровно по 30 мин 4 раза, и ни минутой больше!((( с 6 месяцев спим 3 раза и редко когда 1 сон длиться полтора часа, причем просыпается через пол часа и иногда удается укачать еще на час, а остальные 2 сна снова по 30 минут. спать в … Читать далее
малышка ночью начинает резко плакать...
10 ноября 2014 10:58
Реакция на зубы? Еще ни одного нет, с 2 мес слюни рекой, последние 1.5 месяца с остервенением всё грызем, на нижних десенках что то похожее на полупрозрачные рисинки виднеются… долго крошке моей еще мучатся?
Девочки кто недавно менял фамилию, куда обращаться и какие доки нужны? А то замужем 2 раз и муж бесится что с фамилией 1 мужа всё хожу, а сразу не меняла т.к. не было времени и на старую фамилию была завязана продажа квартиры на тот момент. И еще вопрос … Читать далее