Собираюсь там рожать по полису ОМС. Интересует мнение уже рожавших в данном мед.учреждении. Все ли вам понравилось и на что стоит обратить внимание? Очень страшно от неизвестности:)
Кому делали плановое кесарево сечение в областном перинатальном центре в Балашихе? Собираюсь туда по направлению из ЖК на ПКС. Никого из врачей там не знаю, может посоветуете хорошего специалиста? Как там условия и отношение мед.персонала?
Кому делали плановое кесарево сечение в роддоме в Балашихе? Как там условия и отношение мед.персонала? Выбираю между контрактным пкс и пкс по направлению из ЖК. Платить или не платить, вот в чем вопрос!
Сенодня после моих жалоб на острые боли в районе лобка, на УЗИ диагностировали расстояние между костями лонного сочленения 12 мм, это есть 2-я стадия расхождения костей. В норме у беременных данное расстояние не должно превышать 10-ти мм. Врач предупредил … Читать далее
Кто-нибудь сможет порекомендовать данную фирму на большую грудь (размер Е-F)? Хочу хб топ с отстегивающимися лямками. Как вам качество? Боюсь, что вытянется материал при носке. И ещё, говорят данная фирма маломерит, так ли это? Спасибо)
Уже месяц заложен нос, но отделяемого нет, просто отек и невозможность самостоятельного дыхания. Все началось с легкого закладывания пазух с чередованием одна за другой по ночам в положении лежа. Потом «насморк» перешел на дневное время. Капала сосудосуживающими … Читать далее
Отекаю я довольно давно, но не так чтобы сильно. К вечеру ноги отекали, по утрам лицо. Анализы всегда были в норме, поэтому врач особо не обращала на мои жалобы внимания. Сегодня проснулась от ощущения, что мой палец сильно сдавлен и попробовала снять … Читать далее
Идет 37-я неделя беременности. На улице жара, а в квартире где мы живем на 15 этаже панельного дома, такое ощущение, что температура доходит до +50, так как окна выходят на солнечную сторону и с 4-х утра наступает адское пекло. Вентилятор и увлажнитель … Читать далее