Может ли быть О. Если идут скудные М.????(именно в этот момент)
Галерея
Смотреть все фотографии
мама в гости приходила!
22 июня 2014 15:40
Мы помирились))) я им позвонила они с папой пришли сами))) Принесли вкусняшек разных))) наобнимались))) Вот милому оставила, незнаю до его прихода доживет ли))
И у меня еще вопрос девочки! Как аллергия проявляется на клубнику???? Только ее поела … Читать далее
размышления нахлынуло, благодаря Ирине))
21 июня 2014 14:04
Вот Ирина сподвигла меня этот пост написать)) в общем сижу думаю куда катится этот мир?? (( почему люди такие злые то? Откуда желчь и агрессия? ?? Например наши «любимые» старушки! Слава богу там где я жила всю жизнь такая была только одна, вроде не … Читать далее
Как я уже писала вчера у мужа было д.р. Он не хотел отмечать тем более говорит только переехали итд)) НО я подумала и решила устроить маленькой но праздник, позвала его друга с девушкой и братьев! Он конечно не ожидал)) и был приятно удивлен)) накрыла … Читать далее
Девчонки! Покидайте пожалуйста, рецептиков салатов, не сильно замудренных!!! И вкусных!! И еще можно интересных бутербродов, закусочек!!! Заранее спасибо! +
Девочки Костанай! !
18 июня 2014 08:32
Нужна помощь!!! Где торт оригинальный заказать? ?? Сколько по времени делают?? За день заказывать?? И примерно на какую сумму рассчитывать?? Заранее спасибо
Он был отличный)))) просто подружки захотелось поделиться с вами моим долгожданным выходным. Ну во первых я поспала до 10)) потом пошла на маникюр ( давно туда надо было) в дополнении фото Потом я порадовала свои бровки))) Далее с подругой по магазинами … Читать далее