Девочки, где у нас купить игрушки мягкие — антистресс. С шариковыми наполнителямм? ???
Кто делал при гв биозавивку?? Это очень вредно для ребенка??
Девочки, вдруг кто нибудь едет из ваших знакомых завтра 16 октября, из Костаная в Тюмень или в Курган? ?? Нужно одно место!!! Отпишитесь плизззз, если есть такие! На сайте попутчиков, ничего нет (
Девочки, где заказать торт? Чтоб была доставка? Подскажите!!!!
1. Возраст на момент родов — 22 года
2. Токсикоз— не было
3. Вес до беременности — 50 кг4. Вес перед родами— 59-60 кг5. Прибавка в весе— 9 кг. 6. Вес после родов— 53 (примерно), сейчас спустя 5 мес. вес мой 48 кг))
7. Общее состояние— Отличное8. ПДР— … Читать далее
Костанай! ! Где купить? ?
18 сентября 2015 15:11
Девочки, где купить хороший фотоальбом для новорожденного? ??? Есть ли они в Цуме??
Девочки, подскажите у кого нибудь так было? Нам 5 месяцев почти
Мы плохо спим уже неделю- это ладно. Под утро доча стала горячая, ручки прям горят и голова, особенно затылок горячий, температуру постоянно мерию- НЕТ. Еще доча ночью покакала ( обычно … Читать далее
Всем привет! Девочки, все так было хорошо, не было ни каких проблем и тут такая ситуация ) нам 4 месяца и 3 недели почти. Начну с того, что обычно к 22-23 часам доча засыпала ( с помощью груди ), потом обычно кушала часов в 4-5 утра и до 7-8 спокойной … Читать далее
Мамочки, подскажите!! Доча уснет, стонет, потом просыпается и плачет! Беру на руки она тут же начинает свой кулочок сосать аж с причмокиванием. Потом качаю на руках засыпает. И так уже 3 раза проснулась с 10 вечера (((
Девочки, привет! Давно не заходила, не писала))
Нам через неделю будет 4 месяца )) растем, хохочем, пузыри пускаем, крутимся во все стороны ))а визжим то как!!))) Теперь о проблеме — мы всегда спали, как я считаю хорошо ) ложились часиков в 10, потом … Читать далее