Привет всем. Мамочки Самары к вам вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, такси где имеются автокресла или приспособелния для перевозки детей. Можно и номер телефона. Ребенку 4 года. Заранее спасибо.
Всем привет. В четверг нам делали 2-ю АКДС и прививку от полиомиелита. Вечером в этот день поднялась температура до 38,8. Давали Нурофен. Утром опять температура поднялась, сбили Нурофеном. На ночь опять пили Нурофен. Сегодня утром температуры не было, … Читать далее
Всем доброго времени суток. Хочу попросить совет. У нас проблема: у меня недавно умерла тетя. У нее осталось два сына: одному 18 лет, другому почти 4 года. Мы не знаем как-бы помягче сказать, естественно позже, младшему про его маму. Может кто что посоветует … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация: ребенок находится на искусственном вскармливании. Обычно ходит по-большому 1-2 раза в день. Сейчас мы сменили смесь с NANA на NUTRILON. Сегодня шестой день как мы полностью на этой смеси. Со вчерашнего дня мы немного увеличили … Читать далее
Всем привет. У меня вопрос к тем мамам, у которых дети находятся на искусственном вскармливании. Сколько мл. воды у вас ребенок выпивает за день? И как вы его поите? Нам сказали пить 100 мл. воды, но ребенок воротит нос от воды. Смешивали с Плантексом, … Читать далее
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какие марки детских косметических средств лучше: джонсон беби, бюбхен, мир детства, наша мама, моё солнышко? Заранее спасибо.
Было очень тяжело. Больно, а еще просто хамское отношение врачей. Когда пошли схватки врачей пришлось звать. Они были в другой части родзала. Они мне говорят «Тужься», а сами даже не подходят. Я им говорю «Может вы подойдете, я сама что ли должна принимать … Читать далее