Девчонки, подскажите . В 6 месяцев мы перешли на смесь . Молоко само перегорело без проблем . Прошло 4 месяца , я набрала около 7 кг. При этом питание такое же . Сейчас на пп при этом вес стоит . Месячные то же месяц идут , месяц нет . Какому врачу обратиться … Читать далее
Подскажите , делаем ремонт
22 мая 2019 06:06
+1
Купили ламинат , какая дверь подойдёт по цвету к ламинату?) заранее спасибо ☺️
Температура
28 апреля 2019 06:09
У младшего сына со вчерашнего дня температура 37.2 ; вроде активный. Никаких симптомов нет . Что может быть ? Надеюсь на зубы . Можно ли гулять выходить ?
Вчера в 8 вечера позвонила бывшая жена нашего кума. Говорит : можно зайду в гости . Но я конечно не отказала . Она пришла уже в 9 Часы вечера . Младший сын спал , старший у бабушки . Муж в командировке . Я уставшая , но думаю посидим немного и разайдемся … Читать далее
У нас была коляска обычная , когда гуляли ребёнок сидел лицом к нам. Сейчас купили трость . Сын кричит не своим голосом 😔🤦🏼♀️всю прогулку. У кого такое было? Привыкли детки ехать и не видеть вас?
У старшего сына чуть ниже соска недели 2-3 назад появилось образование. Сначала думала прыщ ( внутри немного белое ) небольшое. Сейчас сын спит. Завтра добавлю фото. Стоит ли бить тревогу? И к кому обратиться?
После вторых родов похудела и сейчас опять набрала(((( не могу взять себя в руки постоянно хочу сладкого 😡🤦🏼♀️аж бесит. Как просто не есть ???? Зашить рот😔