Муж сегодня пьяный. У нас был уговор если опять напьется я ухожу. Кода я начала собираться он меня ударил изрезал все мои вещи. Я ушла к его родителям он пришел ползал на коленях извинился я простила поверила, что все измениться. Вечером мама … Читать далее
Девочки подскажите, что со мной. Овуляция была во вторник мы как полагается попробовали и на следующий день тоже а, с четверга меня тошнит голова кружиться, спина болит. Отравиться не могла так как с мужем все ели одно и тоже у него ни каких симптомов … Читать далее
//Мы с мужем живем в браки три года. Когда приехали жить отдельно муж стал увлекаться пивом довольно часто. Когда выпьет ищет повод для скандала. Я не выношу и боюсь пьяных с детства. знакомые и родственники говорят беги, уходи. А я его люблю и пять … Читать далее
Не знаю что делать муж со мной разговаривает очень грубо раньше пылинки с меня сдувал как себя вести не знаю. Шутит очень обидно когда начинаю высказывать свое недовольство говорит, что нормально разговаривает и любит как и прежде. Что делать?