До нового года я собиралась худеть. Вроде процесс пошел, но тут сильно заболел сын и я тупо опять начала на нервах ЖРАТЬ!!! С завтрашнего дня начинаю все с начала. Кушаю завтра только гречку. В планах поход к эндокринологу, узи щитовидки, кровь на сахар … Читать далее
Девочки, у сына диагностировали вирус эпштейна-барра или герпесный вирус. У кого у деток было такое заболевание? Чем и как лечили? Как долго продолжалось лечение. Нам на данный момент назначили только курс циклоферона 12 уколов. На следующей неделе едем … Читать далее
У сына был гнойный отит, вылечить его дома не получилось. Попали в больницу, температура высокая держалась 6 дней на капельницах и уколах. Помог только найз. И сегодня нас отпустили домой. Кашляет правда сын сильно, но это из-за заложенного носа
Позавчера у сына заложило нос и поднялась температура до 38. К вечеру он уже криком кричал от боли в ухе, температура была 39, 9 до двух ночи.вчера были у лора. Итог-острый гнойный отит. Бедный мой малявочка. Капаем антибиотик в ухо, противовоспалительное … Читать далее
Поздравляю всех читающих с Наступающим новым годом! Счастья Вам, Любви и Огромного Крепкого здоровья!!! Моя феечка вас тоже поздравляет.наше платье придти не успело, но мы и крылышком счастливы:)
Бу-га-га)))))
28 декабря 2013 22:35
— Свет мой, зеркальце… - Чё? - Что «чё»?! Дослушай сперва! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду… - Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Совет бесплатный. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?!!! Да всю правду доложи: я ль на свете всех белее… … Читать далее