Девчонки может кто знает что это?
2 дня знобит, очень болит грудь уже 5 дней, тест отрицательный, овуляция была 5 дней назад.
В прошлые беременности такого не было.
ПМС или БЕРЕМЕННОСТЬ
26 марта 2019 10:23
Девчонки может кто знает что это?
2 дня знобит, очень болит грудь уже 5 дней, тест отрицательный, овуляция была 5 дней назад.
В прошлые беременности такого не было.
Девчонки!!! Нужен очень хороший парикмахер) Может у кого из Вас есть знакомый, хороший парикмахер? Посоветуйте пожалуйста) к кому попало идти не хочу, опыт не удачный)
Спасибо заранее)))
Девчонки, скажите пожалуйста, есть ли здесь те кто с ВАРИКОЗОМ, занимался с Джиллиан Майклс по программе «Худеем за 30 дней»? Не вредно ли? И как всё прошло?)
Девчонки, скажите пожалуйста, есть ли здесь те кто с ВАРИКОЗОМ, занимался с Джиллиан Майклс по программе «Худеем за 30 дней»? Не вредно ли? И как всё прошло?)
Девчонки безумно хочу родить 3-его ребенка сама(не беременна (пока). Было 2 КС. 1.в 37 недель ЭКС. 2. 7 Недель лежала на сохранении с подтеканием вод, в итоге ровно в 37 недель сдели КС. Есть ли в России роддома и врачи которые готовы принять ЕР после … Читать далее
Девчонки безумно хочу родить 3-его ребенка сама(не беременна (пока). Было 2 КС. 1.в 37 недель ЭКС. 2. 7 Недель лежала на сохранении с подтеканием вод, в итоге ровно в 37 недель сдели КС. Есть ли в России роддома и врачи которые готовы принять ЕР после … Читать далее
Девчонки, есть ли тут те, кто развелся с мужем из за world of tanks???
Лучше к врачу???
17 декабря 2017 00:31
Месячные 2 месяца очень скудные и идут максимум 3дня, а обычно обильные и идут 5-7 дней. А в этом месяце пришли на 5 дней раньше и опять скудные. Интернет облазила, пишут, что может и беременность быть. У кого было и что это может быть?