виктория
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 февраля 2019 16:31
Все
Боже мой, как же долго я ждала этой встречи, как долго я мечтала, как буду прижимать тебя, целовать, слышать твой плач и смех, твои первые шаги, первое слово «МАМА»… и у меня слезы на глазах……Читать далее
254
Дочка с нами 7 месяцев (усыновление)… ещё в школе нам рассказывали про так называемый «возврат или откат в прошлое»… Вот в чем дело.… Соску доченька не сосала ни в домике, ни дома… хотя я конечно…Читать далее
#Усыновление
779
Сегодня были на приёме у онколога… у дочки гимонгеома на животике с рождения. Были первый раз 8 месяцев, сказали наблюдать и явка в год. Вот проходим комиссию в годик… и осталось узи сердца,…Читать далее
378
Вечером поезд в 21… Наконец-то море море море… Не думала, что в этом году поедим… Чемодан практически собран. Набрала доченьке кашек, пюрешек.… Отдыхать будем в немноголюдном местечке, поэтому…Читать далее
374
Ещё одна наша победа… Сейчас проходим комиссию в годик. Были сегодня на приёме у невролога и она ставит нам напротив диагноза Z00.1 Здоров!!! Диагноз G96.8 снят!!!! Для меня это такое счастье……Читать далее
#Усыновление
1803
Сегодня мы покрестим нашу малышку… очень переживала, что она устанет и будет плакать. Поэтому подняла её сегодня пораньше и успела положить поспать до 11… Поначалу ей было все интересно в храме……Читать далее
437
Девочки… Краснодарский край… и всем отдыхаюшим! Пожалуйста посоветуйте, скиньте если не трудно хороший отель… с питанием и бассейном… Едем с ребёнком годик… Нужен Ваш совет. НЕТ времени искать…Читать далее
313
Я счастливый человек.… любимая жена… мама, которая стала так необходима моей крошке. Целый день я слышу Мамам мамам мамам.… и постоянные прикосновения и обнимашки.… кого-то это напрягает? Типа…Читать далее
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще