Всем привет! Мне 25 лет, из этих 25 я 6 лет училась на врача, пока училась в институте родилась доченька моя, год я сидела в декрете, потом вышла на учебу и получила диплом! После окончания ВУЗа мне пришлось выбирать или оставаться в своём городе и проходить … Читать далее
Попробовала шить из фетра!
5 ноября 2015 16:12
Хочу доче к новому году нашить игрушек из фетра, чтобы она к елочным шарам не лезла! Вот попробовала! Получается не очень на мой взгляд! А вам как? Может посоветуете что нибудь?
Как проучить свекровь?
17 октября 2015 18:31
Помогите, ради Бога! Больше сил нет! Ситуация такая: мы живём у свекрови, тем, кто сейчас закидает меня тапками- это временная мера, так как я уезжаю в другой город каждую неделю на 3-4 дня и Свекровь сама не хочет ходить к нам на квартиру, мы переехали … Читать далее
Крик души или про болячки...
3 июля 2015 04:03
Я устала не могу уже! Мы заболели 3 недели назад, все началось с температуры 37, вызвали педиатра, она прописала нам противовируные и ушла, на вопрос о том, что нужно сдать кровь и мочу она сказала :«А зачем?». Ну ладно я не педиатр же, настаивать не … Читать далее
Посылочка на 1ое июня!
6 июня 2015 07:29
Всем привет. Вот и получили мы свою посылоку на день детей. Доча была в восторге, всю дорогу от почты сама везла ее, никому не давала. А подарки нас порадовали еще больше! Мы получили массу хороших и полезных игрушек, даже папе гель для душа прислали, … Читать далее
Кинетический песок своими руками
30 мая 2015 05:35
Привет всем, кто нибудь пробовал сделать кинетический песок в домашних условиях? Я нашла тут рецепт на просторах интернета: ингредиенты: просеянный кварцевый песок, крахмал и вода. На 4 стакана песка достаточно 2 стаканов крахмала и 1 стакана воды … Читать далее