Всем привет девочки))) я толстеющая беременная за 2 недели набрала 1,5 кг! Гинеколог в шоке, я тоже? вот теперь судьба сладкоежки в ваших руках. Очень сладкого хочется, купила фруктово ореховую смесь)) теперь думаю, можно ли ее много или немного???
Всем привет девочки))) я толстеющая беременная за 2 недели набрала 1,5 кг! Гинеколог в шоке, я тоже? вот теперь судьба сладкоежки в ваших руках. Очень сладкого хочется, купила фруктово ореховую смесь)) теперь думаю, можно ли ее много или немного???
Всем привет! Кто нибудь пользовался молокосборниками? Мне вот интересно они не отлипаются от груди?! И вообще стоит ли их покупать или проще пользоваться одноразовыми прокладками для груди?
Всем здравствуйте, меня этот вопрос прям добивает, меня уж тошнит от волнения гребанного! Сходила я в бухгалтерию и спросила как будут начисляться декретные по больничному листу, на что мне ответили, что так как я не проработала 2 года, то выплата будет … Читать далее
Что то я совсем распереживалась! Сегодня сделали УЗИ, раскрытие цервикального канала на 0,5см, низко расположенная плацента! Спросила сильно страшно или нет, он сказал не очень, но я же умная клюшка, я в интернете начиталась! Теперь сижу боюсь, что роду … Читать далее
Всем привет! В последнее время доча как сама не своя, постоянно бегает и спрашивает: "а ты меня любишь?" "А Папа меня любит?" Или дедушки, бабушки, игрушки! Постоянно!!! Ну да ладно, сначала я подумала, что это ревность, так как я беременна. Но потом … Читать далее
Подготовка к ляльке
1 апреля 2017 05:10
Наши покупочки))) потихоньку готовимся, доча в восторге, сама выбирает для ляльки вещички