Я такая радостная, мне муж наконец-то разрешил и мы заказали коляску!!! До пятницы привезут!!! Цвет выбирал сынок))) я ему правда намекнула что бы мне хотелосьЦвет как на 1ом фото, и вроде прогулка не страшная.
Хожу сама себе улыбаюсь)))) Была на приеме в ЖК, все у нас хорошо: +300гр за 2 недели, анализы хорошие. Доча по словам врача начала переворачиваться, уже не поперек лежит, а головкой ближе к тазу (наискосок улеглась). Дали мне направление на еще одно … Читать далее
Вот задумалась… Посадили на диету, а то прибавка 1,3 кг за 10 дней была. Прошло две недели на диете: итог + 400 грамм. Гиня счастлива, у нее все по таблице. Говорит продолжай в том же духе!!! А вот малютка от этого не страдает? Может на хрен эту диету … Читать далее
Мамочки кто рожал летом и не очень давно… В чем сейчас детей выписывают из род. дома??? Купила на выписку (конец июня) красивый костюмчик и тоненький плед связала (на случай если прохладно будет). Вот боюсь что в род. доме еще совковые времена и надо … Читать далее
Сходили)))) Все у нас отлично. Никакого ХФПН!!! Подтвердили нам девочку!!! Лежит эта засранка поперек, голова слева и ручками всю процедуру личико закрывала. Вот только почему то вес мне не сказали(((( На мой вопрос врач ответила — соответствует сроку, … Читать далее
Пришла сегодня с ЖК (получила больничный!!!) в карточке диспансерной и в обменной карте у врача записей никаких нет, а вот на направлении на УЗИ написано + Доплер и в графе диагноз: беременность 30нед и ХФПН. Прочитала в инете как то все не очень хорошо … Читать далее