Блин, сегодня 3 таракана убила за 3 дня… они по одному бегают. Сижу и стыдно за себя, потому что часто оставляю грязную посуду на кухне, вот они и идут к нам в гости. Плохая из меня хозяйка (((
Какие ваши основные недостатки в фигуре или у вас все идеально? Мне кажется нет ни одной женщины, которая не придиралась бы к своей внешности… У меня вот самый большой недостаток это ноги… эх короткие, кривые и полные. Никогда не носила платья и юбки … Читать далее
Понравилось мне вот такое пальто в Quelle
и такое в WildberriesНо вот думаю не холодно ли мне будет зимой? Может кто носит подскажите?P.S. Какой вариант вам больше нравится?
Выбираю в Wildberries сапоги резиновые для своего егозы. Проблемка одна… он у меня маленький мальчик. Размер в стельке всего 12 см и голенище 16 см. Очень сложно подобрать. Нашла вот такие сапожки...
21 размер (13 см), высота голенища 14 см.Как думаете … Читать далее
Вот такой интимный вопросик… я удаляю кремом депилятором VEET, блин слабенький депилятор, не до конца справляется. Бриться не хочу, еще жестче становятся.
Боюсь показаться наивной… но все таки попрошу. Не могу зайти на свою страничку в Одноклассниках, что я только не делала. Вот создала новую под новым логином, но требуют, чтобы я ввела номер телефона, который не используется и как назло у всех родственников … Читать далее