Где можно скачать выкройки или в каком журнале есть выкройки детских вещей(курточки, штанишки, платья) размера 68-80? В бурде начиная от 92 с фигом(
Домашние кашки. Как?
3 марта 2015 12:13
Решила сегодня дать домашнюю овсянку. Измельчала в мельничке (ну как мельничка, стакан на 1,2л), от варила минут 10 в кипящей воде. Еще раз измельчала в мельничке… Добавила смеси для знакомого вкуса. Даю. Ложку ест, вторую корчит… По сравнению с растворимыми, … Читать далее
Термометр
24 февраля 2015 16:13
Нужен термометр. Вот выбор из кораблика. Какой
Подарок на 23
21 февраля 2015 13:51
Осталось два дня) что можно подарить мужу на 23 февраля? Я знаю, он хочет часы, монитор, тв, телефон, самолет р/у ХДД, но я по деньгам не влезу. Может быть есть какие-то варианты?.. Галстуки, рубашки — это не его.
Смена обстановки.
19 февраля 2015 20:10
Муж не понимает что мне нужна смена обстановки. Не от реьенка, а с реьенком, погулять на другом районе, в парке, съездить в магазин. Поначалу мы ездили почти всегда вместе, а сейчас он начал «опять дочь бкдет сидеть в кресле», «зачем ее туда тащить, … Читать далее
Россия-беларусь
15 февраля 2015 17:06
Кто ездил или знает? Какие могут возникнуть трудности переезжая границу Россия-Беларусь? Ребенок вписан в наши паспорта, прописка есть, гражданство есть, мы москвичи все. Надо поехать, туда и обратно, может на день задержимся.Едем на машине
Куда съездить погулять?
15 февраля 2015 00:51
Куда лучше завтра съездить, в коломенское или Царицыно? Где не слякотно и красиво? И не ветренно. Места знаю, была. А зимой с коляской не была еще)
Мультиварка.
12 февраля 2015 00:25
Девочки, у кого какая мультиварка? Плюсы минусы, нюансы? Многие ругаются, что все мультиварки плохо варят каши( Думаю на счёт Redmond m4502 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7023271&hid=4954975&track=char
Поход к Г. Впч. Срез.
9 февраля 2015 20:10
Сходила к гинекологу. Напомнила ей про анализы, которые надо сдавать раз в пол года на впч… На шейке матки была эрозия, прижигали азотом года 2-3 назад, лечили свечами, эпиген спреем. Вроде уменьшилась. Но не исчезла. Года 2-3 назад впч какие то цифры … Читать далее
Получили молочку, пошла искать место склада) /вспомнила фото одной из подруг/ Есть смесь сухая nestogen-2 350гр и брокколи два блока по 12шт. Брокколи доча кушает не очень, да и мы всю неделю кушаем уже брокколи. Так что обменяю на овощные пюре: кабачок, … Читать далее