Невыносимо чувствую себя… устаю с малышкой не могу выспаться… провалы в памяти… депрессия и т.д. как справиться со всем этим в первые месяцы после родов, подскажите дорогие мамочки…
прошло 6 недель после родов, сходила к врачу, сказал все норм можно заниматься сексом… попробовали с мужем иии я в депрессии я не чувствую ничего не оргазма ни кайфа… какое то отвращение даже и сухо во влагалище… поделитесь у кого так было… что делать… … Читать далее
Доброе утро всем!!! Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в животе около 3 ночи… боль не прекращалась а была даже с нарастающей силой… легче становилось только когда я встала и бродила по квартире… так продолжалось около часа ...(часто хотелось в туалет … Читать далее
Милые беременные, расскажите пожалуйста не зря же говорят что девчушки рождаются раньше))Вот сегодня была у Г она сказала что наша кроха уже стала головкой в таз… и что возможно неделька и мы родимся))))Да и живот побаливает снизу как перед месячными … Читать далее
Вот уже идет 37 неделька нашей беременности, а все никак не можем определить с именем, мне нравятся одни мужу другие… вот мой вариант София Андреевна… как думаете хорошо сочетается???? И подскажите какие -нибудь свои варианты… может что еще надумаем … Читать далее