Девочки, сдавали ли вы посев мочи и отделяемого половых органов на микрофлору и определение чувствительности к а/б? Врач дала платно пройти, в первую б такое точно не сдавала, и мазки на флору это не одно и тоже, не пойму?
До 14 недель набрала 500гр, потом за праздники (после последнего приема 3 недели прошло) набрала 1200гр, врач ничего не сказала, Но это ладно, когда то же должен вес набираться. А тут за полторы недели уже ещё 1300 набрала!!! Самой аж страшно! И это … Читать далее
У меня зимой, когда на улице ветер и минус, часто чешутся от сухости руки, ноги, спина, не сильно, но не приятно, но такого как во время беременности не было, уже не могу просто, аж шелушится кожа, всё чешется, у кого так было? К врачу на днях иду, но … Читать далее
Какие вам назначали? Мне назначила врач (название не помню), пачка около 1000р, как то дорого, мне кажется, я покупала не дороже 500р, но до беременности
Мне интересно, я одна загоняюсь или это нормальное отношение к данной ситуации. Муж после праздников хочет уволиться со своей работы и устроиться к другу в другой город (2 часа езды). Видеться два 2в неделю, когда через две недели. На какой срок -как … Читать далее
Кто заказывал? Поделитесь контактами, примерными ценами и впечатлениями, пожалуйста. Хочется чтобы костюмы были красивыми, снегурочка безупречной и чтобы программа у них была. А то мы один год вызвали, пришли просто здрасти, с сыном ёлку осмотрели, хоровод … Читать далее