Девочки, может кто знает, я сделала заказ на аптека ру и часть оплатила бонусами спасибо, заказ ещё не отправлен, статус - "принят", так вот если я его отменю, то бонусы вернут? Или они просто сгорят? Кто сталкивался с такой ситуацией?
На этой неделе пойду сдавать гтт , врач сказала можно вместо глюкозы съесть шоколад, но я ни разу не слышала чтобы так делали, ни как на результат не повлияет?
Только у меня тормозит приложение и сайт?
13 марта 2019 19:44
На сайте была проблема, постоянно всё висло, могла писать комментарий, а они не отправлялись, или листаю ленту долго, а потом не могу ничего открыть. Скачала приложение, проблема никуда не делась
Деликатная тема и Элевит
13 марта 2019 19:42
Девочки, у кого менялся цвет калла от Элевита? Второй день принимаю и сегодня калл почти черного цвета😳 в ту беременность такого не было, нового ничего не ела
Молочница при беременности
1 марта 2019 15:24
Как у вас проявлялась? Недавно в мазке на флору (по ощущениям меня ничего не беспокоит) обнаружили молочницу, а потом сдавала платный анализ посев на микрофлору и там молочницы нет, чему верить то? Может ли быть такое, что ничего не беспокоит, а она … Читать далее
Где покупаете одежду деткам? Может есть какой-то сайт, где можно разом все выбрать и купить, цены чтобы были не слишком завышены. Я знаю только такие как детский мир, дочки-сыночки, кораблик, но не очень удобно, так как не всё в магазинах есть в наличии … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста действительно удобную, чтобы колеса не огромные, но и не 5-рублёвые монеты, чтобы и зимой можно было катать и летом, не слишком громоздкая и по цене до 25000 примерно. Те что идут 2-1 вот вообще прогулки не нравятся
Девочки, вам тоже назначают кучу витаминов? Мне врач назначила Элевит, йод и магний, по мимо этого ещё пить Канефрон сказала. Столько таблеток с ума сойти, неужели все эти витамины нужно пить каждый день на протяжение всей беременности? Из еды нам витамины … Читать далее
Писала как то пост про то что муж хочет ехать работать в другой город, вот собрался… Как же это злит… Нормально поговорить все это время вообще не можем, это я глупая, не понимаю что тут работы нет, будто в какой то деревне живём ((((нашел выход ехать … Читать далее