Девочки кто пользовался услугами этого врача Подскажите хорошего детского остеопата
ээг сна
29 ноября 2013 17:00
Девочки, подскажите кто нибудь делал ээг сна? Как эта процедура проходит?
характер ребенка по гороскопу
17 ноября 2013 13:04
Ребенок–Козерог (22.12. – 19.01). Стихия — Земля. Ребенок-Козерог похож на маленького взрослого – он очень рассудителен и серьёзен. У него ко всему свой обстоятельный подход. Но ребенок – есть ребенок. В шумной игре со сверстниками он на первых ролях … Читать далее
14 правил ребенка
12 ноября 2013 14:24
1. Если оно мне нравится — это мое.2. Если оно в моей руке — это мое.3. Если я могу это у тебя взять — это мое.4. Если оно было у меня недавно — это мое.5. Если это мое — оно никогда не должно стать твоим.
6. Если я что-нибудь строю, все части — мои … Читать далее
Газы плохо отходят
11 октября 2013 16:36
Моему мальчику уже 5 мес, но пуки выходят с трудом! уже и прикорм даю.и ничего не помогает!!! Он тужится и тогда они выходят! Когда спит, то просыпается! У кого так было, во сколько все прошло? Когда ж это закончится???????????????
Атаракс!
9 октября 2013 15:48
Девочки кто давал Атаракс своим детям? Был результат? Мы гипер активные и нам невролог назначил атаракс! пропили курс фенебута он не помог!
Помогите!!!!!!!!!
9 октября 2013 14:19
девочки, ребенок вот уже второй день отказывается есть смесь! я уже не знаю что делать! с ложки ест нормально, но как предлагаю смесь отказывается! сегодня уже манку варила и давала с ложки! что делать??????????????
фенебут
2 октября 2013 19:15
Мамульки, если Вы давали своим малышам «ФЕНИБУТ» подскажите, пожалуйста, по какой схеме прекращали его приём.
маме, которая воспитывает сына
1 октября 2013 12:57
25 советов маме, которая воспитывает сына 1. Научите его говорить о том, что он чувствует. 2. Будьте фанаткой всего, что он начинает. 3. Научите стирать. 4. Читайте вместе с ним. 5. Поощряйте его танцы. 6. Убедитесь, что у него есть достойные примеры … Читать далее
Атаракс!
1 октября 2013 12:24
нам 5 мес, невролог прописала Атаракс.Кто нибудь давал его своим детям и через сколько был результат?