Сегодня Мелисска была первый раз на танцах, занятие длиться 45 минут и проходит два раза в неделю. Как только пришли, Мили сразу побежала танцевать по началу справлялась с заданиями и пыталась повторить разминка) через минут 15 Мили начала свои отдельные … Читать далее
Очень не хотелось идти в поликлинику, не люблю это место, много болела в детстве и ассоциации с ней жуткие, как только захожу, потеют ладони от волнения) Мелисска набрала за три месяца +1 кг, итого вес 13 кг, рост 90 см, 18 зубов, до сих пор ГВ, но уже … Читать далее
Вчера вечером дедушка предложил нам съездить в Кишинев в зоопарк, навестить прабабушку и переночевать у его брата Привезли бабуле арбуз Скромняжка)
прабабушка у нас одна и очень веселая) спали в гостях у брата моего отца, Мили нашла игрушки дядиных … Читать далее
На этой неделе Мелиссе исполнилось 2.3 года, новых слов за неделю добавилось немного «ананас» «вода» «здрасти» «деда» «луна» «попа» «банк» «лошадка», начала чистить зубы самостоятельно, научилась чертить линии под линейку и обводить формы в трафарете, … Читать далее
Учимся наклеивать наклейки развиваем мелкую моторику и координацию движений руки, зрительное восприятие и произвольное внимание Пытались разукрасить я была очень удивлена, когда Мелисса начала пытаться повторять за мной чертить линии по линейке и обводить … Читать далее
Вчера и сегодня продолжаем играть и развивать речь. Многие наши повторяющиеся занятия не фоткаю, они есть в предыдущих записях. Рисовали пальчиками для моторики, складывали пазлы, изучали овощи и фрукты, учили алфавит. Мелисса любит мягкие пазлы из пористой … Читать далее
Вчера изучали фрукты и овощи, приобрели вот такую развивашку, в ней 4 игры, но пока мы еще не доросли до всех четырех и играли в одну самую простую) весь день в нее играли хорошего качества, хватит надолго) Мелисска придумала свою игру, вставлять … Читать далее
Сегодня конец второй недели наших совместных занятий с Мелиссой, каждый день мы занимаемся утром и вечером, читаем и много общаемся, стараемся по минимуму оставлять Мелисску наедине с мультиками, итак: За первую неделю новые слова: мячик, мел, волк, … Читать далее
Никому не посоветую покупать кубики этой фирмы, выброшенные деньги, один сразу же раскололся на части и выяснилось что это никакое не дерево как написано на упаковке((( я расстроилась, давно ищу деревянные кубики хорошего качества, но в нашем городе … Читать далее