Сходили мы с пузиком в последний раз на прием, на кресле меня так мощно посмотрели, что потом кровь коричневая шла, так дико мне это, но врач предупредила, что якобы это норма после осмотра. Шейка сказали готова, уже меньше 1 см, мягкая. Малыш лежит … Читать далее
Девочки как у вас с выделениями? У меня жидкие прям как водичка, причем это уже давно, с месяцок точно есть. Врачу говорила об этом в прошлый прием, она посмотрела на кресле сказала все норм, это обычные выделения, даже не пробка. Но у меня ощущение, … Читать далее
Только недавно поняла, что чего-чего, а всяких шампунчиков и гелей для купания малыша я и не купила! Сейчас собираюсь в магазин, подскажите пожалуйста, какие нужны средства с рождения? Смотрю много всего продают, и масла какие-то, а они нужны вообще … Читать далее
Удивляюсь своим родственникам в последнее время. Звонит брат мужа из другого города и спрашивает: «На крестины когда приедем, вам лучше деньгами дарить или ребенку купить что-то?» Свекровь на работе всем пообещала, что будет угощать коллег в честь рождения … Читать далее
Вот и я попала в эту эстафету, так и думала, что Тасенька передаст)) Мой беременный день подразделяется на два вида: ленивый или нет. Зависит от настроения и погоды. Если день ленивый, то сплю я часов до 11, потом завтракаю (в основном ничем полезным, … Читать далее
У меня прямо мания какая-то поплакать по каждому поводу, причем я такой была и до Б. И вот подумала, когда воды отойдут или схватки начнутся, я наверное опять расплачусь от страха и волнения)) Не навредит ли это малышу? А тем более я когда плачу, у меня … Читать далее
Сегодня была на КТГ и очень удивилась, как мне его делали. Лежала я ровно 10 минут (хотя по правилам я так понимаю ну как минимум 30 надо?). Сердцебиение в среднем 130, но варьировалось от 120 до 140. Шевелился малыш редко, потому что утро было 8.30 … Читать далее
Девочки, у кого 34 недели и больше, насколько активны ваши малыши? Мой последний месяц ну постоянно шевелился, а сейчас значительно меньше. Вот и не знаю, то ли от того, что крупный уже или может проблемы какие?( И еще заметила, второй день не икает, … Читать далее
У меня живот каменел периодически уже давно, но в последнюю неделю это постоянно происходит, и когда выхожу куда-нибудь, идти могу только медленным шагом, и даже когда чуть нагибаюсь, и когда ночью с одного бока на другой поворачиваюсь — сразу каменеет, … Читать далее