Девочки как помочь малышу? Режутся и верхние и нижние сразу, ночами не спим((( еще плюс жара дома, в общем ужас!Какой гель для зубчиков реально помогает??/
Галерея
Смотреть все фотографии
как перевозить вакцину инфанрикс?
15 мая 2015 08:51
Возник вопрос, как перевезти вакцину Инфанрикс от аптеки до поликлиники? (расстояние примерно 150-200 метров). Фармацевт говорит, что ничего с ней не будет, но я склонна к тому, что все же нужен холод. Как быть? Покупать мини-холодильник или термосом … Читать далее
вот что делать, ввела прикорм, ест с удовольствием, а пить ни в какую не хочет! бутылочку не признает, из стаканчика может пить только сок, но с соком я поторопилась, и перестала давать. а вот воду, яблочный компот, детский чай «вечерняя сказка» — все … Читать далее
прибавка в весе в 6 месяцев
28 апреля 2015 10:35
сегодня измерили вес, прибавил всего 200 грамм, и то с натяжечкой. врач (если ее можно так назвать) начала мне говорить о том, что нужно докармливать смесью, т.к. прибавка должна быть не менее 600 грамм. естественно я ее слушать не буду, ведь по-моему … Читать далее
опытные мамочки, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о прикорме: 1. какова доза одного кормления, например, овощей, для 6тимесячного малыша? сегодня съел 150 грамм овощей, и все равно грудь пососал, не знаю, то ли для успокоения, то ли не наелся … Читать далее
Всегда пользовались гунами, но цены сейчас подскочили от 900 до 1500 за пачку, поэтому решила попробовать более бюджетный вариант. Купила pampers sleep and play и очень пожалела. Ужасно ароматизированы и протекают, на ночь использовать невозможно.Какие … Читать далее
в положении полулежа примерно 45 градусов стал садиться сам, без моей поддержки. это считается, что уже сел или еще нет? т.к. я слышала, что правильно садиться именно с положения четверенек.
Итак, скоро нам 6 месяцев и мы начинаем прикорм. Решила для себя придерживаться схемы Комаровского. Девочки, кто прикармливал по Комаровскому? Начинали с творога и кефира, как все прошло?? Что из питья лучше всего начинать давать в 6 месяцев? Мой пока … Читать далее
столкнулась я недавно с тем, что делать массаж моему сыночку стало совершенно невозможно. с самого рождения каждый день почти без пропусков с удовольствием делали массаж и гимнастику перед купанием. а теперь… только положу на пеленальный столик, как … Читать далее
за 5 месяцев моих гуляний с коляской заметила интересную тенденцию, что если на улице чуть ветерок, или пасмурно, или зимой ниже -5 температура, так сразу опустели улицы, и я одна одиноко гуляю с ребенком. ну может еще одну-две таких же мамаши увижу … Читать далее