Кто получает такое пособие от Федерального казначейства в Москве или Моск. области, в этом месяце были выплаты?? Раньше платили в 10ых числах, а сейчас до сих пор жду, и даже не знаю, куда позвонить…
Заказала комбез через интернет, раздельный, размер 92. Вот думаю, может 98 надо было брать, чтоб на две зимы хватило?
Рост у нас примерно 90 сейчас.
Своим деткам какой размер брали?
сынуля ел рыбу стабильно 2 раза в неделю. я делала либо уху, либо с мятой картошкой и брокколи, либо с рисом и кабачком. а недавно перестал есть все, что из рыбы, прямо понюхает только и сразу «фуу мама» у меня муж рыбу вообще с детства не ест, причем … Читать далее
Очень хочу завести котенка, мечта с детства. И вот решилась. Но встал вопрос, когда это сделать. Сейчас живем на съемной квартире, через несколько месяцев переезжаем в свою. Муж хочет заводить кота уже в новой квартире, а я хочу сейчас, чтобы было время … Читать далее
Прошел месяц как прижгла, а выделения все равно иногда бледно-розовые, особенно после ПА. У кого так было? Неужели до сих пор не зажило там? Запись к врачу только через две недели((
Моему сыну 1 год 7 месяцев, очень активный, спать с рождения не любит. В 9 месяцев перешли на один дневной сон, а сейчас вот вообще спать не хочет. Чаще не спит днем, чем спит. Может уснуть если в машине едем в обед, или если очень рано встанет с утра … Читать далее
девочки из Москвы, ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет соцзащита какого числа платит примерно? бывает, что задерживают?
Наконец-то мы от нее отучились! Расскажу как все было.Ровно в год бросили грудь, а примерно в 1,3 бросили соску (вынужденно ночевали у бабушки, а соски с собой не было, в близлежащих аптеках только ортопедическую купили, он ее сосать не стал). С тех … Читать далее
Мы сегодня так, но на улице только одну девочку увидела так же одетую. Остальные в большинстве в шапках и куртках.Алее, мамочки, вы что над детьми издеветесь??Потом удивляются откуда у детей сопли зеленые, через одного с соплями в теплой шапке!
пью противозачаточные Мидиана (вроде аналог Ярины). пропустила 1 таблетку в начале 3 недели, выпила ее спустя 14 часов. в инструкции написано, что есть два варианта: 1. либо начать следующую пачку без 7дневного перерыва, 2. либо вообще прекратить … Читать далее