Девочки, какая у вас электроплита. И что для вас самое важное в ней, на что стоит обратить внимание при покупке плиты? Я в них вообще не разбираюсь)) Панели всякие… эх) помогите)))
Девочки, расскажите до какого возраста спали в детской кроватке с высокими бортами?
Дочка никак не признает горшок. Даже никаких усилий не делает, чтоб во время туда сходить, или попроситься. Если сажу — сидит, просто сидит, после долгих и утомительных бесед — может что-то высикать)) но до этого 100% истерика))) плачет) а потом сикает, … Читать далее
Девочки, привет! У нас похоже ветрянка! Нам год! Четыре дня назад поднялась темпер 39,2, вызывали скорую, потом ходили к врачу — зубы лезут, и подозрение на ангину, тк горло красное! И вот прошло 4 дня, темпера нет практически, и повылезала сыпь под … Читать далее
Ох, набухло все) ждем резцы) темпер 39, 38! ппц! А как у вас????
Спим, прикладываю мочеприемник) дочь только глазки открывает и сразу мочеприемник полный) выливаю в пробирку для анализа) как вы? нужно ее мне как-то подмыть и умудрится ночную мочу собрать) если я дочу понесу подмывать, она наверное там же и посикает … Читать далее
Про питание с 12 месяцев!
4 августа 2014 21:32
Девочки, расскажите ваше меню дневное)) поделитесь информацией) что кушаете, когда, что пьете)
Всем привет!) Девочки, расскажите как вы спите? Сколько раз в день? По-сколько часов? Как гуляете? Во-сколько спать укладываетесь? У нас режим начал сбиваться! спим как попало! спали до этого три раза в день, в 10.30, потом в 15.00 и вечером немного … Читать далее
Были на нестожене — без запаха, норм) выпили коробку) пошла в аптеку, нестожен закончился, предложили нутрилон. Стала разводить — пахнет рыбой какой-то, аж до тошнотиков, дите выпило все не морщясь. Я одна этот рыбный запах учуяла?)))))
Ох, девчули, как же свежо в памяти: день Х, воды, схватки, роды, выписка, и вот она — кроха наша дома! Новый член семьи! Маленькая крохотулечка! И вот как с чистого листа — все новое, новые ощущения, новые впечатление, новые радости, и каждый день улыбки … Читать далее