Конец 5 недели, токсикоза как такового нет. Может немного помутить под вечер и утром натощак Но есть не хочу вообще, за весь день кусок бисквита и мандаринка. Ну и воды пару стаканов
И не хочется совсем
4 недели 5 дней (врач сказала уже забыть про дни цикла) ХГЧ 640
Два дня назад был 236 Коагулограмма вроде в норме
Послезавтра на УЗИ, с такими темпами роста там уже должно быть все видно. Успокоилась по поводу ВБ, при ней наврядли был бы такой … Читать далее
Надеюсь что через пару недель будет уже совсем актуально. Основной врач есть, поэтому нужны только формальности, но с хорошим отношением.
Короче говоря подскажите нормальную клинику с адекватными ценами и с правом выписывать больничный В идеале Левобережная, … Читать далее
Врач беременность подтвердила Завтра сдавать коаулограмму, в пятницу на узи (к тому времени ХГЧ за 700 должен перевалить уже) и к ней с результатами Гомоцистеин 7.2, подрос, но это хоть не 17 как в прошлый раз, сказала поднят фольку до 5 мг
Прогестерон … Читать далее
Для начала немного классификации — те рецепты которые лично я отношу к «быстрым» можно условно разделить на три группы:
I. Быстрые блюда которые готовятся в течении 10-20 минут. Варианты для случая когда нужно быстро накормить семью.
II. Блюда с полуфабрикатами … Читать далее
Там где я живу — туман, сырость до костей пробирает. Приехала на работу — бабье лето, солнышко, хоть куртку снимай))) Расстояние 5 остановок на метро)))
Читаю сейчас на будущее. То что французские дети отличаются от наших в плане послушания я всегда знала (работала в детском центре во Франции с 3-5 летками). Про некоторые методики я знаю еще с тех времен (например про жесткий распорядок еды и свободу … Читать далее
Как всегда в смутные времена мошенники не дремлют
Иду себе после пробежки, никого не трогаю. Тут девушка подходит и спрашивает знаю ли я ТЦ Большевик (мы находились в другом конце города). Я говорю что знаю, но это не тут. Она начинает рассказывать … Читать далее