Уж боюсь иногда говорить, что я смотрю и о чем читаю. Сюжеты любимых книг и фильмов в основном можно объединить неординарными характерами и судьбами людей. Не всегда это люди хорошие, хотя произведения…Читать далее
Расскажу о своих вторых родах в Финляндии. В этот раз ожидание было более волнительным. В прошлый раз роды мне вызывали из-за гестационного диабета и все было предсказуемо. В этот раз роды должны…Читать далее
Выбор наш пал на Барселону, которую я очень люблю. Огромный город, где можно найти и радость для глаз от архитектурных изысков, и усладу желудку от блюд каталонской кухни, и десяток прекрасно…Читать далее
Наш путь к встрече с малышом начался ранним утром пятницы 1 марта. Планировалась стимуляция родов из-за моего диабета беременных и большого веса ребенка. Стимулировать должны были баллонным…Читать далее
Девочки которые записывались в подружки и получили отказ! Не обижайтесь! Я набираю в основном подруг со своего региона, потому что так у нас получаются примерно одинаковые темы для бесед, возможность…Читать далее
Каникулы 2 недели вымотали. 4 разовая кормежка детей. Муж уж с апреля на больничном, так что тоже почти постоянно дома. Дети постоянно в конкуренции за внимание поэтому ведут себя из рук вон…Читать далее
Осталось полтора рабочих и два выходных перед самым большим праздником в году, Рождеством! Я вся на нервах. Подарки 4-м сыновьям, из которых двое в других городах! Проверить чтоб у всех все…Читать далее
В общем 3 недели назад в одном легком возникло воспаление. Средней тяжести. Вовремя буквально на третий день болезни были назначены антибиотики. Сейчас остался только кашель. Как думаете можно…Читать далее
Простите пропадала долго. Трудные времена, потом в Россию уезжала, потом 3 недели валялась с пневмонией.
Совет нужен вот в чем. Старшие сыновья живут каждый со своей девушкой, один в 3 часах…Читать далее
Или живет в арабских странах. Короче вопрос такой. Читала о том что у мусульманок какие-то свои хитрые методы эпиляции. Вот в нашем халяльном магазине в отделе косметики сразу после бритв стоят…Читать далее
Я вот думаю есть ли смысл просить врачей изучать причину моих болячек? Девочки Европа, есть шанс добиться исследования или стоит ехать в Россию? Я уже год глотаю горсть таблеток ежедневно, это…Читать далее
Ну вот так уж вышло что когда я родилась, то записали меня как Елена, а звать домашние стали Алёна. Имя Елена я всегда не любила, считала каким-то чужеродным. Переехав в Финляндию я имя поменяла…Читать далее
Ну вот мой непутевый сынок потихоньку налаживает свою жизнь. Съехался с девушкой, сняли двухкомнатную квартиру в Турку. Теперь ещё б учебу найти, девушка уже учится. Дай Бог чтоб мои волнения…Читать далее
Поспорили с мужем, он утверждает что у всех семей с детьми дома бардак, я же говорю что многие мамочки стараются поддерживать дома порядок. А давайте кто смелый выложите прямо сразу фото ваших…Читать далее
Как люди могут столько говорить??!!! На учебе преподаватель болтун треплется не переставая даже на обеде… в субботу родители приехали и вместо отдыха утомили страшно, шум и гам дома задолбал……Читать далее