В моду входит овально-миндальная форма ногтей и мерцающие лаки, говорит основатель компании Lippmann Collection специалист по маникюру Дебора Липпман. Она отмечает, что квадратная форма ногтя окончательно вышла из моды, уступив место женственному маникюру … Читать далее
http://www.my-article.net/get/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C … Читать далее
Девочки, мне кажется меня уже третий год намахивают с ежемесячными выплатами с работы по уходу за детьми. Кто-нибудь знает формулу как их насчитывают. Может есть знакомые которые мне могут помочь? Или подскажите куда у нас в Липецке можно обратиться?
Девочки, мне подружка с Млосквы прислала посылку на 8,5 кг. Коробка до верху набита вещами, начиная от 0 — для сестры и заканчивая вещами на сына.Зовут эту добрую девушку Агеева Анастасия!Спасибо ей большое
Девочки, вчера ездили в наследник, там на малышей до 2 лет ничего нет( вещи со скидками уже хорошо подразобрали. Там действительно 50% скидка. Так что кому надо со взрослыми малышами — вперед.Купили костюм в детском мире, тоже со скидкой в 50 %. Костюм … Читать далее
Чтоб здоровым быть сполна
Физкультура всем нужна.
Для начала по порядку -
Утром сделаем зарядку!И без всякого сомненья
Есть хорошее решенье -
Бег полезен и игра,
Занимайся детвора!Чтоб успешно развиваться,
Нужно спортом заниматься.
От занятий … Читать далее