нашла ссылку на крем по увеличению груди — так хочется нормальные пышные сисечки, а не два прыща иметь. Кто-нибудь что слышал про этот крем? там все так красиво написаноhttp://bust-crem.com/order/
Нашла в инете рецептЛюбимое лакомство детства — сгущенка. Всегда мечтала научиться ее готовить и вот моя мечта сбылась. С радостью поделюсь с вами простым рецептом сгущенки в мультиварки. Наслаждайтесь вместе со мной! ;)
Описание приготовления:
Итак, … Читать далее
Отдаю несколько вещичек на малыша (можно и на девочку и на мальчика) все только для дома — бодики, носочки, 2 домашних костюмчика или пижамки, сандали фирма сказка 21 размер. Одежда примерно на 5-12 мес.Еще несколько игрушек — резиновые, кукла без пищалки … Читать далее
К обеду сделала пирог, но такое тварение на любителя
Рецептначинка:1 головка лука мелко нарезанного1 банка консерв сайра в масле4 яйца вареных (нарезать как в салат)4 ст л вареного рисаВсе смешать и обжарить в мультиварке на прогамме выпечка 20 мин, … Читать далее
С утра сделала сегодня в мульте запеканочкумоя мультимой главный дегустаторНу и рецепт500г творожный массы3 яйцапакетик разрыхлителя4 ст л муки (если хотите более хлебный вкус можно больше положить)1 ст л сахараВылить в форму смазаную маргарином, выпекать … Читать далее
Уважаемые люди! В нашей семье произошла трагедия, требуется ваша помощь. 01.08.2013г. на перекрестке Октябрьского рынка в 21-00 произошла авария, в результате которой погибла молодая девушка, у которой осталась 2-х месячная дочка. Всех свидетелей данного … Читать далее
Мой муж у меня часто спрашивал, где это я целыми днями сижу, что за сайт. Вчера показала, рассказала про девочек с сайта, что многие вещи и игрушки для наших племянников люди отдают именно отсюда. Вот он и предложил к нашим деткам еще и всех племянников … Читать далее
Ночью сын неудачно слез со второго яруса кровати. Результат — утром левая рука не поднимается и болит. Вызвали скорую, повезли нас в областную больницу на 19мкр, посмотрели ни чего не нашли и сказали ехать домой. Но я разоралась, чтоб нашли причину почему … Читать далее