если с утра каша овсянка на молоке (50 50 с водой) и в кашу пол банана, сколько такой каши можно есть? если гречка на воде то сколько? если с утра каши едите то что еще с утра кушаете или только кашу? спасибо за ответы
моя новость такова) мужу предложили срочно ехать на работу на 3 месяца (а мы планировали после годика дочки зачать ребеночка)вот для чего я собственно и худела. ну и решили попробовать сразу перед его отьездом, авось получится)) Как раз овуляция была… … Читать далее
Для тех кто не знает) очень давно я завела эту страничку для похудения. Обещала создавать отчеты каждый день, быть очень примерной, куда там))и поэтому как только все пошло не по плану мне было стыдно признаться) с отчетами сразу не заладилось, все же … Читать далее
Как и обещала создаю пост. Вечер первого дня, что бы все могли отчитаться за день. Пишу поздно (только добралась к вам). Кто уже не онлайн, простите. Отпишитесь завтра:*** И так, я оказалась ленивой задницей. Питание на сегодняшний день ужасное((как … Читать далее
Расскажу немного о себе. Толстая я уже давно, вроде и свыклась с этим. Такой я стала в период полового созревания, сиськи выросли огромные а вместе с ними и пузо и ***. Так я с этим и живу. Порой мне кажется что я и не была худой никогда) Естественно … Читать далее