До-скольки вы кормили грудью? Почему завершили? И что вам рекомендовал врач(во-сколько завершать и как)?P.s.я не завершаю кормление, просто интересно мнение))))
1)У нас есть замечательное лото)Леша с удовольствием в него играет)2)занимаемся по книжкам: Считаем: улиток Пчелок Цветочки на дереве Крылья у бабочки и цветочки на них) Свечки в торте Раскрытые зонтики, закрытый зонтик и сколько всего зонтиков изображено … Читать далее
1)рассматривали ее в книжках, искали в номерах страничек и тд.2)рисовали цифру 5, вначале мама, потом мама Таниной рукой, а потом Леша)3) делали аппликацию из семечек) 4)делали отпечатки разноцветных пальчиков на асфальте и выкладывали разукрашенные … Читать далее
Вторник начался с цифры 4)рисовали вместе трафарет)потом его вырезали и, приложив к чистому листку бумаги, нанесли клей)а потом вышли в песочницу и засыпали листик песком)тряхнув песочек, Леша увидел 4))))видели бы вы его удивление))))Потом мы выложили … Читать далее
Времени на писанину катастрофически не хватает)Поэтому пишу с опозданием.В понедельник мы проходили тройку.Вначале я напомнила ему как она выглядит на картинке, потом разукрасили лист бумаги(тк цветной у нас здесь нет) и сложив его порезали на мелкие … Читать далее
Сейчас ужасно хочется спать, поэтому коротенько с фотками)С утра закрепляли материал с цифрой один: показывали один пальчик, искали единички в номерах машин, считали одиночные предметы.Потом плавно перешли к двойке.Раскрашивали цифру два, складывали … Читать далее
Участвую с малышами в марафоне«циферки» Очень интересно, девчат, присоединяйтесь) http://www.baby.ru/blogs/post/387133869-187289210/
Вчера начали проходить цифру 1.Это любимая наша цифра. Леша вообще любит все считать. Начали с того, что нарисовали … Читать далее
Сходила я сегодня за подгузами)и была приятно удивлена ценами)))тут мерриесы стоят 1150 рублей))))вот теперь хочу узнать сколько стоят мерриесы у вас)(конечно больше этот вопрос к Ивантеевке и Москве)стоит ли закупиться на будущее?)))
Пока все мои спят, напишу вам отзыв про чемодан, что я собрала нужное, а что нет)ну и немного про Победу. 1)Про чемодан, в него поместилось куча всего, учитывая, что у нас летело двое деток))))он очень вместительный, легкий, и маленького размера)муж … Читать далее