Девочки, представьте ситуацию: появляется возможность полететь с детьми на все лето на море, но муж не может с вами полететь.Но потом в октябре еще раз летите все вместе с мужем.Муж не против вас отпустить.
Девочки, как же меня задолжали звонки из салонов красоты… Типо кто-то дал мой номер для подарочного сертификата… на бесплатную процедуру… Звонят мне с раннего утра и до позднего вечера.По несколько раз в день… Из Москвы, из Пушкино, из Истры и Волоколамска… … Читать далее
Какие лучше купить электромобили для двух детей: 1) вариант-2 одноместных, самый простой вариант, но тогда гулять они смогут только тогда, когда папа с нами будет выходить. 2) вариант-1 двухместный, тут я смогу сама с ними гулять, но боюсь часто будут … Читать далее
У меня подрастает настоящий Мужчина! Самый дорогой подарок! Хочу сохранить эти эмоции на всю жизнь! И главное сам додумался))))не понятно, вот откуда он знает, что женщины колечки любят, так еще и на палец мне одел)))ох, сижу умиляюсь))))
У кого у деток анемия.Какой гемоглобин и что пьете?(чтоб хорошо помогало)
Может кому-нибудь надо))))«НОВОСТИ ГОРОДА»
Бесплатные юридические консультации малоимущим гражданам в общественной приемной Ивантеевки в декабре 2015 года
В Общественной приёмной исполнительных органов государственной власти Московской области и … Читать далее
Кто проходил через зб? как считаете, что безопаснее: чистка или медикаментозно? Какие были последствия? Через сколько после удалось забеременеть? как проходила последующая беременность?
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие стихотворения будут учить ваши дети к новому году?)))И какое первое стихотворение(и в каком возрасте) рассказывали ваши малыши деду морозу)))
Каждый раз не перестаю удивляться, на сколько Таня у меня удивительная! У нее все идет по своему особенному расписанию, не в какие нормы она не укладывается.Порой меня это очень пугает, но вчера мы с мужем на пару умилялись:Таня пришла к папе, и начала, … Читать далее
Я очень люблю коляски, мне нравится проводить разные тест-драйвы, искать свою и тд.Поэтому у нас было очень много колясок.Ну а так как тема эта очень актуальна, то я решила поделиться своим опытом с вами.Прошу не разводить здесь срач, на тему:«нафига … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/422907369-318386651/?event=776647227
В такие холодные вечера очень кстати посмотреть на бабье лето.Пусть и вас, девочки, чуть-чуть согреют наши фотографии))))
Всем добра и счастья:*