Девчули, а когда малышам можно давать кефир и какой? а то моя уже проявляет к нему интерес.
Галерея
Смотреть все фотографии
еда с ложки
16 июля 2012 11:53
Доче 7 мес., а хитрющая как лиса уже! Оч охотно ест дессертики с ложки, творожки всякие сладкие пюрешки, но как дело доходит до каши или картошки-вываливает всё изо рта! только с бутылки! Как же быть?
Девчули!!! ПИПЕЦ! лысею!!! это началось сразу после родов: волосы вылазиют клочками.На расчёске волос больше чем у меня на голове.Волосы были длинные, ниже плеч, с косичку заплетала с мизинец толщиной.аж смешно.Вот недавно подстриглась-каре.Вродь так … Читать далее
Вот уже 2 мес.прошло как перестала кормить грудью.И что я вижу! на месте некогда пышных форм висят уши спаниеля! ППЦ! трубочкой сворачиваю, в лифчик кладу и пошла! Как быстро вернуть им форму или всё?!
На днях пошла в книжный магазин что бы купить обложку для св.о рождении.Только зашла, а мне писклявым голосом говорят: «с коляской у нас нельзя-выходите, вы что не видите что у нас видео камеры? или оставляйте на улице!»Я в шоке.Мне:«Вы что в ман или … Читать далее