Слушайте, я вот смотрю все делают много тестов, а я сделала один и счастлива.Зачем их делать по 5 штук сразу? Ладно раз в пару дней, чтоб смотреть или полоска яркая.Вот задумалась может и мне сделать ещё разок завтра? Страшновато… А тесты бывают часто … Читать далее
О беременности узнала позавчера-тестик заполосатился)))Беременность очень долгожданная-5 лет.Прошли всё от инсеминации до ЭКО.А теперь у меня видимо паранойя начинается.Тянет живот-переживаю.Девочки я даже чихнуть боюсь! Такое чувство, что он отклеится … Читать далее
Девочки, скажите может у кого то так было.В этом цикле после овуляции всё время тянет живот слева-там где был фолликул.Что это может быть? Может Б или у меня опять синдром ожидания?
Утрожестан
19 августа 2014 12:07
Девочки, подскажите пожалуйста-мы с мужем стараемся сделать бэбика.Мой гинеколог назначил утрожестан с середины цикла-на случай если получится, чтоб держался, но я не могу понять на Утрожестане месячные могут пойти или только после его отмены?
Девочки, кто когда то пробовал народные методы определения беременности-капля йода в мочу, обручальное кольцо на волосе над животом? Интересно, правду ли они говорят? Если кто-то пробовал другие народные методы, которые сбылись-поделитесь.
Вопрос
26 июля 2012 16:11
Девочки, подскажите, пожалуйста-обязательно ли в первые недели беременности должна болеть грудь?